BIB Gourmand au guide Michelin 2025

Bib Gourmand :
"Une cuisine soignée, gourmande et parfumée, avec des sauces à tomber… On se régale d'une épaule d'agneau croustillante, oignon rouge et olive taggiasche, on se laisse surprendre par des préparations plus originales comme ce bœuf gravlax glacé au vinaigre de riz, et aux beaux jours, on profite de la terrasse ombragée qui surplombe l'Allier. Menu unique du marché le midi, et menu-carte le soir. À ne pas manquer !"

Notre histoire

Originaire de la Loire, Yannick Réchaussat a pris les rênes de l’Auberge du Pont à Billy en octobre 2013.

Yannick a travaillé dans différents établissements dans les Alpes, sur la Côte d’Azur puis dans les Hauts-de-Seine. Il s’installe ensuite dans l’Allier où il décide de tenter l’aventure de l’auberge du Pont et s’applique dès le début à proposer une table de qualité.

Côté cuisine, Yannick travaille avec des produits frais, locaux et de saison, avec une touche personnelle et renouvelle la carte tous les 2 mois.

Notre Emplacement

Situé au bord de l’Allier, à proximité du château de Billy, et à 15 minutes de Vichy.

Adresse

Adresse : 1 Route de Marcenat 03260 BILLY

Horaires

Mardi à Samedi