Menu unique retour du marché à 21 Euros, (entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi midi

 

MENU

les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner

Entrées

-Raviole transparente pamplemousse, recouvrant une rillette crabe/lieu

écume au corail d'oursin

-Oeuf parfait dans un lait de foie gras, céleri fumé, marron, amandes torréfiées

Plats

-Dos de cabillaud infusé à la mélisse, coriandre et choux rouge, émulsion lard

 

-Filet de merlu, bouillon crémeux haddock, shitaké et panais

 

-Persillé d 'Angus façon Bourguignonne, cromesquis de polenta aux escargots

 

-Pluma de cochon, laqué au caramel d'épices, mousseline de carotte, espuma pomme de terre

 

Fromages

-fromage du moment, pousses de salade

-Déclinaisons de 4 fromages

 (sup 6€)

-Faisselle de Creuzier le Vieux

 

Desserts

-Poires brulées, sorbet fromage blanc, pâtissière au poivre de kampot

 

-Palet chocolat croquant li chu, crème glacée tonka

 

33 € TTC (poisson ou viande)

45 € TTC (poisson et viande)