Menu unique retour du marché à 21 Euros, (entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi midi

 

MENU

les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner

Entrées

-Chartreuse de lieu, espuma au safran, vinaigrette de légumes

-Oeuf mollet croustillant, crème parmentière, jus de volaille

Plats

-Dos d'églefin, marinière émulsionnée au beurre de sarrasin, quelques légumes

 

-Sébaste, épeautre en risotto, bouillon de crabe

 

-Goret mignon, jus à l'huile de noix, pastilla de pomme/boudin

 

-Suprême de poulet fermier Auvergne enrubanné de céréales

 

Fromages

-fromage du moment, pousses de salade

-Déclinaisons de 4 fromages

 (sup 6€)

-Faisselle de Creuzier le Vieux

 

Desserts

- Confit de pommes caramélisées, biscuit muscovado, crème glacée au cidre

 

-Blanc monté vapeur, fine feuille de meringue, réduction de cassis, glace brioche

 

34 € TTC (poisson ou viande)

46 € TTC (poisson et viande)