Menu unique le midi, du mardi au vendredi (entrée, plat, dessert)
Amuse-Bouche
Entrées
Blanc monté aux notes de sous-bois sur un velouté de cèpes, brioche et guanciale
Plats
Fromages
Desserts


MENUS
Menu "Retour du Marché" 27€TTC
Le samedi à midi et tous les soirs
(du mardi au Samedi) :
Chartreuse de volaille au foie gras, gel au port, pickles
Croustillant d'aile de raie à la Grenobloise, pomme vapeur, beurre d'herbes
blésotto aux moules de bouchot et coques, écume iodée
Grosse Raviole de Boeuf confit, jus de viande
filet de canard cuit rosé, pomme Chanteclerc, celeri boule
Ardoise de 3 fromages
mousse de chèvre/poire/cumin
Faisselle avec ou sans crème
Pomme confite, feuilleté caramélisé , caramel tendre , glace mélilot
Mousse chaude au chocolat, crème glacé vamille/café, gressin chocolaté
Entrée, plat, dessert : 44€TTC




Entrée, poisson et viande, dessert et boissons comprises : 86€TTC
Entrée, plat, fromage, dessert : 50€TTC
Entrée, poisson et viande, fromage, dessert : 60€TTC
Réservez votre table
Profitez d'une expérience culinaire unique au bord de l'Allier, dans une ambiance apaisante.
Auberge du Pont
1 Route de Marcenat 03260 BILLY
Tél. : 04 70 43 50 09
aubergedupont03@gmail.com
© Auberge du Pont 2025. All rights reserved. Site élaboré par Comuneimpression.org