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Menu unique retour du marché à 26 Euros,

(entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi  midi

 

MENU

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les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner​

-Amuse-bouche 

Entrées​​​

-Filet de Lingue cuit dans une marinade huile d'olive/safran/agrumes servi froid sous un voile orange sanguine

​- Fondant foie de volaille et foie gras, Brioche aux champignons 

​Plats

-Epais de julienne cuit vapeur, Bagna Cauda, dans un fumet brun aux légumes du moment

 - Quenelle de St Jacques, émulsion beurre blanc, mousseline panais

 

- Paleron de boeuf braisé, crémeux d'oignons,  céleri et jambon à la truffe

-Ravioli ouvert de pintade confite dans son jus, bouillon à la guanciale    

 Fromages

-Mousse de Brebis, glacé d'un sorbet du même lait, coulis de figues au balsamique

-Ardoise de 4 fromages 

-Faisselle 

 Desserts

​​- Poire, fève tonka, mousse caramel dans une coque chocolat/amandes 

- Coco/Fruits de la passion sur un sablé Breton  

 

42 € TTC (entrée, plat, dessert)

48 € TTC (entrée, plat , fromage , dessert)

58 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)

84 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage, dessert et boissons comprises)

 

 

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