top of page

Menu unique retour du marché à 24 Euros,

(entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi  midi

 

MENU

les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner

-Amuse-bouche 

Entrées​​​

- "Snickers" de joue de boeuf , sorbet sangria

- Escabeche de saumonette , focaccia aux tomates confites

Plats

-Dos de lieu en  matelote , guanciale , champignons et légumes du moment

 - Encornet en spirale farci dans une soupe de poisson 

 

- Goret mignon, jus réduit, far sarrasin/pruneau à notre façon   

-Poulet fermier label rouge Auvergne aux escargots, crème de maïs  

 Fromages

-Gorgonzola, figues et voile de balsamique 

-Ardoise de 4 fromages 

-Faisselle 

 Desserts

​​- Sablé Breton, patate douce caramélisée, crème glacée à la vanille gousse 

- Tartelette café , ganache Tevenn(caramel salé) 

 

39 € TTC (entrée, plat, dessert)

45 € TTC (entrée, plat , fromage , dessert)

55 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)

74 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage, dessert et boissons comprises)

 

 

bottom of page