
Menu unique retour du marché à 26 Euros,
(entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi midi
MENU
​
les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner​
-Amuse-bouche
Entrées​​​
-Asperges blanches, effiloché de jambon à l'os fumé par nos soins, crémeux de jaune d'oeuf
​- Boeuf tranché finement relevé d'un pistou herbacé à la menthe, coriandre,et gingembre, vinaigrette soja/cacahuètes
​Plats (à partir du 19/04/25)
-Poulpe à la Bourguignonne , échine de porc fumé, pomme de terre
- Dos de lieu, panko/chorizo , velouté de petits pois , crème d'ail
- Longe de cocchon cuite dans un bouillon puis laquée, pomme fruit et farz de blé noir
-Plat de côtes de boeuf Charolais , jus réduit, fondant d'artichauts , espuma parmesan espelette
Fromages
-Mousse de fromage de vache, glace fiore di latte
-Ardoise de 4 fromages
-Faisselle
Desserts
​​- Biscuit moelleux chocolat, mousse crispy choco/Baileys , crème glacée morilles
-Tarte sablée aux fraises , ganache montée à la rhubarbe, sorbet fraise
42 € TTC (entrée, plat, dessert)
48 € TTC (entrée, plat , fromage , dessert)
58 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
84 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage, dessert et boissons comprises)