Menu unique retour du marché à 21 Euros, (entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi midi

 

MENU

les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner

Entrées

-Iles flottantes aux essences de truffe dans un velouté Parmentier, mouillettes au beurre de truffe

-Entremets foie de volaille, foie gras, glacé au cassis

Plats

-Moelleux de saumon, bouillon de crevettes, choux-fleurs cru/cuit

 

-Daurade sébaste, vinaigrette boquerons-citron

cresson gomasio

 

-Echine de cochon confite, crème d'haricots blancs, noisettes grillées et guanciale

 

-Pintade en cigare au grué de cacao

Navet/pomme/raifort

 

Fromages

-fromage du moment, pousses de salade

-Déclinaisons de 4 fromages

 (sup 6€)

-Faisselle de Creuzier le Vieux

 

Desserts

- La ruche au miel, pamplemousse, sorbet huile d'olive citron

 

-Clémentine rafraîchit et vaporeuse

financier pistache, ganache chocolat

 

34 € TTC (poisson ou viande)

46 € TTC (poisson et viande)