top of page

Menu unique retour du marché à 26 Euros,

(entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi  midi

 

MENU

​

les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner​

-Amuse-bouche 

Entrées​​​

-Asperges blanches, effiloché de jambon à l'os fumé par nos soins, crémeux de jaune d'oeuf

​- Boeuf tranché finement relevé d'un pistou herbacé à la menthe, coriandre,et gingembre, vinaigrette soja/cacahuètes

​Plats  (à partir du 19/04/25)

-Poulpe à la Bourguignonne , échine de porc fumé, pomme de terre

 - Dos de lieu, panko/chorizo , velouté de petits pois , crème d'ail 

 

     - Longe de cocchon cuite dans un bouillon puis laquée, pomme fruit et farz de blé noir 

-Plat de côtes de boeuf Charolais , jus réduit, fondant d'artichauts , espuma parmesan espelette   

 Fromages

-Mousse de fromage de vache, glace fiore di latte 

-Ardoise de 4 fromages 

-Faisselle 

 Desserts

​​- Biscuit moelleux chocolat, mousse crispy choco/Baileys , crème glacée morilles  

-Tarte sablée aux fraises , ganache montée à la rhubarbe, sorbet fraise 

 

42 € TTC (entrée, plat, dessert)

48 € TTC (entrée, plat , fromage , dessert)

58 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)

84 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage, dessert et boissons comprises)

 

 

bottom of page