top of page

Menu unique retour du marché à 24 Euros,

(entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi  midi

 

MENU

les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner

-Amuse-bouche 

Entrées​​​

- Saltimbocca de cabillaud à la sauge et jambon cru, bouillon de crevettes grises, sauce rouille

-Veau assaisonné comme un vitello tonato, sorbet moutarde, tuile parmesan, condiment 

Plats

-Dos Eglefin, vinaigrette au gingembre, aïoli de patate douce  

 -Moelleux de rascasse à la Grenobloise 

 

- Jarret de cochon confit au soja, choux fleurs en aigre doux   

-Croustillant de pomme de terre, gratiné au Cantal ,  volaille aux noix 

 Fromages

-Mousse de fourme de Montbrison, poire et nougatine de fruits secs 

-Ardoise de 4 fromages 

-Faisselle de Bessay/Allier

 Desserts

​​- Cylindre chocolat/noisette, namelaka menthe, sorbet herbes aromatiques 

- Tartelette croustillante brioche aux agrumes, crème glacée aux pralines roses 

 

37 € TTC (entrée, plat, dessert)

43 € TTC (entrée, plat , fromage , dessert)

53 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)

72 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage, dessert et boissons comprises)

 

 

bottom of page