top of page

Menu unique retour du marché à 26 Euros,

(entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi  midi

 

MENU

les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner

-Amuse-bouche 

Entrées​​​

-Coussin de petits pois et cancoillotte , chorizo doux , sablé aux herbes

- Lasagne de gambas en fraicheur et petits légumes croquants, glace à l'avocat,

vinaigrette cacahuètes

Plats

-Galet de daurade sébaste et Haddock, légumes printaniers, emulsion Verjus 

 - Pavé de turbot , sauce Grenobloise et asperges  (supp 8 €)

 

- Filet de poulet jaune habillé d'andouille de Guémené et Cantal, cremeux d'artichauts,

sauce vinaigre   

-Côte de cochon Duroc , farçous de légumes , jus réduit    

 Fromages

-Mousse de chèvre, pomme canada, noix et caramel de Cidre

-Ardoise de 4 fromages 

-Faisselle 

 Desserts

​​- Anneau exotique , sorbet coco 

- Finger fraise des bois, insert rhubarbe, sorbet à la menthe  

 

42 € TTC (entrée, plat, dessert)

48 € TTC (entrée, plat , fromage , dessert)

58 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)

84 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage, dessert et boissons comprises)

 

 

bottom of page