top of page

Menu unique retour du marché à 24 Euros,

(entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi  midi

 

MENU

les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner

-Amuse-bouche 

Entrées​​​

- Tartelette croustillante, oeuf basse Température en meurette, écume persil-cèpes

-Fondant d'aiglefin au nori, voile de betterave , pesto d'aneth, citron brulé

Plats

-Poisson selon la marée, butternut en 3 textures , espuma aux agrumes 

 -Moelleux de rascasse à la Grenobloise 

 

- Boeuf au chou , guanciale , légumes d'hiver    

-Croustillant de pomme de terre, gratiné au Cantal ,  volaille aux noix 

 Fromages

-Mousse de Camembert, crêpe séchée au sarrasin grillé

-Ardoise de 4 fromages 

-Faisselle de Bessay/Allier

 Desserts

​​- Goutte de meringue, crémeux citron/gingembre, glace miel

- Riz au lait praliné/noisettes emprisonné dans une mousse caramelate, sorbet cassis 

 

37 € TTC (entrée, plat, dessert)

43 € TTC (entrée, plat , fromage , dessert)

53 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)

72 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage, dessert et boissons comprises)

 

 

bottom of page