Menu unique retour du marché à 22 Euros,

(entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi  midi

 

MENU

les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner

-Amuse-bouche 

Entrées​​​

- Boeuf gravlax, fromage de vache glacé au ketchup maison,

cube de gelée de soja

-Soupe froide de moules de bouchot, mousse fumée aux épines de pin,

mouillettes de brioche iodé 

Plats

-Filet de Daurade sébaste, crémeux de brocolis à la fleur d'oranger,

vinaigrette anchois citron brulé 

 - Raviole ouverte de poisson, shitaké, émulsion d'un jus de coquillages

à  l'encre de seiche

 

- Paleron de boeuf braisé, condiment kumquat oignon rouge, caviar d'aubergines   

-Poitrine de cochon, jus au lard, purée de pomme de terre aux herbes

 Fromages

-Mousse de Camembert, crêpe séchée au sarrasin grillé

-Ardoise de 4 fromages 

-Faisselle de Bessay/Allier

 Desserts

​​- Pomme aneth, ganache ivoire manzana, sorbet pomme verte 

- Barre crémeuse au chocolat 67%, mangue passion

 

37 € TTC (entrée, plat, dessert)

43 € TTC (entrée, plat , fromage , dessert)

53 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)

72 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage, dessert et boissons comprises)