Menu unique retour du marché à 21 Euros, (entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi midi

 

MENU

les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner

Entrées

-Marbré de volaille fermière d 'Auvergne au lard fumé, pickles et pousses de moutarde

-Gravlax de cabillaud, crumble charbonneux, gelée citron cubes

Plats

-Blanc d 'encornet, vinaigrette cacahuète/coriandre

 

-Dos d'églefin, sabayon à l'ail noir, mousseline de pomme de terre 

 

-Rond de sous noix de veau Français, bohémienne de légumes

 

-Poitrine de cochon à la cendre de combava, houmous tiédi

 

Fromages

-fromage du moment, pousses de salade

-Déclinaisons de 4 fromages

 (sup 6€)

-Faisselle de Creuzier le Vieux

 

Desserts

- Biscuit pistache, crémeux fraise, confit rhubarbe

sorbet fraise des bois

 

-Le chocolat: Mousse mahoë noir, sorbet cacao, gavotte chocolat 

 

34 € TTC (poisson ou viande)

46 € TTC (poisson et viande)