top of page

Menu unique retour du marché à 24 Euros,

(entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi  midi

 

MENU

les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner

-Amuse-bouche 

Entrées​​​

-Chaud froid de pot au feu de boeuf, sorbet soupe à l'oignon

- Saucisson iodé, betteraves couleurs en pickles, aïoli potimarron, crumble pistache

Plats

-Mousseline de poisson, nori et anguille fumé, choux au lard , Hollandaise en espuma 

 - St Jacques poelées ,

freekeh en risotto,réduction d'un jus de têtes de crevettes (supp 7 €)

 

- Goret mignon, jus réduit, far sarrasin/pruneau à notre façon   

-Poitrine de veau comme une blanquette   

 Fromages

-Gorgonzola, coings et voile de balsamique 

-Ardoise de 4 fromages 

-Faisselle 

 Desserts

​​- Cylindre citron verveine, sorbet verveine du Forez 

- Chocolat caramel en texture, sorbet soja, réduction soja/bière 

 

39 € TTC (entrée, plat, dessert)

45 € TTC (entrée, plat , fromage , dessert)

55 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)

80 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage, dessert et boissons comprises)

 

 

bottom of page