Menu unique retour du marché à 26 Euros,
(entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi midi
MENU
​
les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner​
-Amuse-bouche
Entrées​​​
-Filet de Lingue cuit dans une marinade huile d'olive/safran/agrumes servi froid sous un voile orange sanguine
​- Fondant foie de volaille et foie gras, Brioche aux champignons
​Plats
-Epais de julienne cuit vapeur, Bagna Cauda, dans un fumet brun aux légumes du moment
- Quenelle de St Jacques, émulsion beurre blanc, mousseline panais
- Paleron de boeuf braisé, crémeux d'oignons, céleri et jambon à la truffe
-Ravioli ouvert de pintade confite dans son jus, bouillon à la guanciale
Fromages
-Mousse de Brebis, glacé d'un sorbet du même lait, coulis de figues au balsamique
-Ardoise de 4 fromages
-Faisselle
Desserts
​​- Poire, fève tonka, mousse caramel dans une coque chocolat/amandes
- Coco/Fruits de la passion sur un sablé Breton
42 € TTC (entrée, plat, dessert)
48 € TTC (entrée, plat , fromage , dessert)
58 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
84 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage, dessert et boissons comprises)