Menu unique retour du marché à 22 Euros,

(entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi  midi

 

MENU

les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner

-Amuse-bouche 

Entrées​​​

-Le galet entre Terre et Mer  (cabillaud gravlax, légumes rôtis....)

-Knacks de volaille au sésame, émulsion au foie gras 

Plats

-Chaud bouillon Asiatique, cacahuètes , pétales de Sébaste , légumes 

 -Dos de lieu, Freekeh en risotto (blé vert fumé)

 

-Goret mignon , Bearnaise à l'ail des ours  

-Sous noix de veau à la cendre de combava , carottes couleurs 

 Fromages

-Mousse de vache, croutons et gouda 

-Ardoise de 4 fromages 

-Faisselle de Bessay/Allier

 Desserts

​​- Cigare croustillant au chocolat noir , cranberries, glace Bailey's 

-Poire au vin d'épices , biscuit amande, crème glacée chocolat

 

35 € TTC (entrée, plat, dessert)

41 € TTC (entrée, plat , fromage , dessert)

51 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)

70 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage, dessert et boissons comprises)