top of page

Menu unique retour du marché à 26 Euros,

(entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi  midi

 

MENU

​

les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner​

-Amuse-bouche 

Entrées​​​

-Oeuf mollet rafraichit d'un gel vin rouge, sablé au lard, oignons confits

​- Saucisson iodé, betteraves couleurs en pickles, espuma asperges, crumble pistache

​Plats

-Galet de daurade sébaste et Haddock, choux , emulsion Verjus 

 - St Jacques poelées ,

freekeh en risotto,réduction d'un jus de têtes de crevettes (supp 7 €)

 

- Filet de poulet jaune habillé d'andouille de Guémené et Cantal, cremeux d'artichauts,

sauce vinaigre   

-Poitrine de veau comme une blanquette   

 Fromages

-Mousse de chèvre, pomme canada, noix et caramel de Cidre

-Ardoise de 4 fromages 

-Faisselle 

 Desserts

​​- Cylindre citron verveine, sorbet orange sanguine 

- Chocolat caramel en texture, sorbet soja, réduction soja/bière 

 

42 € TTC (entrée, plat, dessert)

48 € TTC (entrée, plat , fromage , dessert)

58 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)

84 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage, dessert et boissons comprises)

 

 

bottom of page