Menu unique le midi, du mardi au vendredi (entrée, plat, dessert)
Amuse-Bouche
Entrées

Blanc monté aux notes de sous-bois sur un velouté de cèpes, brioche et guanciale

Plats
Fromages
Desserts

MENUS

Menu "Retour du Marché" 27€TTC

Le samedi à midi et tous les soirs
(du mardi au Samedi) :

Chartreuse de volaille au foie gras, gel au port, pickles

Croustillant d'aile de raie à la Grenobloise, pomme vapeur, beurre d'herbes

blésotto aux moules de bouchot et coques, écume iodée

Grosse Raviole de Boeuf confit, jus de viande

filet de canard cuit rosé, pomme Chanteclerc, celeri boule

Ardoise de 3 fromages

mousse de chèvre/poire/cumin

Faisselle avec ou sans crème

Pomme confite, feuilleté caramélisé , caramel tendre , glace mélilot

Mousse chaude au chocolat, crème glacé vamille/café, gressin chocolaté

Entrée, plat, dessert : 44€TTC

Entrée, poisson et viande, dessert et boissons comprises : 86€TTC

Entrée, plat, fromage, dessert : 50€TTC

Entrée, poisson et viande, fromage, dessert : 60€TTC

Réservez votre table

Profitez d'une expérience culinaire unique au bord de l'Allier, dans une ambiance apaisante.