
Menu unique retour du marché à 24 Euros,
(entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi midi
MENU
les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner
-Amuse-bouche
Entrées
- Tartelette croustillante, oeuf basse Température en meurette, écume persil-cèpes
-Fondant d'aiglefin au nori, voile de betterave , pesto d'aneth, citron brulé
Plats
-Poisson selon la marée, butternut en 3 textures , espuma aux agrumes
-Moelleux de rascasse à la Grenobloise
- Boeuf au chou , guanciale , légumes d'hiver
-Croustillant de pomme de terre, gratiné au Cantal , volaille aux noix
Fromages
-Mousse de Camembert, crêpe séchée au sarrasin grillé
-Ardoise de 4 fromages
-Faisselle de Bessay/Allier
Desserts
- Goutte de meringue, crémeux citron/gingembre, glace miel
- Riz au lait praliné/noisettes emprisonné dans une mousse caramelate, sorbet cassis
37 € TTC (entrée, plat, dessert)
43 € TTC (entrée, plat , fromage , dessert)
53 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
72 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage, dessert et boissons comprises)