Menu unique retour du marché à 22 Euros,

(entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi  midi

 

MENU

les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner

-Amuse-bouche 

Entrées​​​

-Palet croustillant pieds de porc/escargots, velouté potimarron  

-Panna cotta bisque de homard, espuma huître, tartelette au charbon végétal crevettes

Plats

-Sandwich de rascasse, légumes de saison, beurre blanc 

 -Croustillant de cabillaud coriandre, crème de riz

 

-Jarret de boeuf confit pommes de terre mousseuse au Cantal 

-Tournedos de volaille aux trompettes, panais braisés

 Fromages

-Saint-Marcelin craquant aux graines de courge

-Ardoise de 4 fromages 

-Faisselle de Bessay/Allier

 Desserts

​​- Biscuit sarrasin/citron vert, ganache chocolat blanc, mangue passion

-Mont Blanc, confit clémentines, mousse marron

sorbet Kalamansi

 

35 € TTC (entrée, plat, dessert)

41 € TTC (entrée, plat , fromage , dessert)

51 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)

70 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage, dessert et boissons comprises)